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Fruchtige Beeren-Chia-Bowl
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Am Vorabend Einfrieren
6
Stunden
Std.
Gesamtzeit
6
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Snack
Portionen
1
Portion
Kalorien
384
kcal
Zutaten
½
Tasse
Chia-Samen
1
Tasse
Pflanzenmilch
z.B. Mandel-, Hafer- oder Sojamilch
1
Banane
gefroren
1
Tasse
gemischte Beeren
z.B. Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren
1
EL
Honig oder Ahornsirup
optional
Toppings nach Belieben
Nüsse, Samen, Kokosflocken, frisches Obst
Anleitungen
Chia-Pudding:
Am Abend zuvor die Chia-Samen mit der Pflanzenmilch in einem Glas vermengen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Basis zubereiten:
Die gefrorene Banane und die Beeren in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Anrichten:
Den Chia-Pudding in eine Schüssel geben und mit dem Fruchtpüree belegen. Mit Honig oder Ahornsirup süßen (nach Geschmack).
Toppings:
Mit Nüssen, Samen, Kokosflocken und frischem Obst garnieren.
Notizen
Die ca. Nährwerte sind:
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 78.5 g
Protein 12.8 g
Tipps:
Variationen:
Du kannst die Beeren nach Saison wechseln oder durch andere Früchte wie Mango oder Papaya ersetzen.
Süße:
Passe die Süße nach deinem Geschmack an. Du kannst auch Datteln oder ein paar Tropfen Vanilleextrakt verwenden.
Proteine:
Für mehr Protein kannst du noch einen Esslöffel Proteinpulver unter das Fruchtpüree mischen.
Diese Bowl ist nicht nur lecker, sondern versorgt dich auch mit nachhaltiger Energie für den Tag. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Keyword
Einfach, gesund, Schnell